王册副院长会见桂林市人民政府副市长、公安局局长陈荣茂一行-中国刑事警察学院

外网民警培训

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民警培训 > 外网民警培训 > 正文

王册副院长会见桂林市人民政府副市长、公安局局长陈荣茂一行

5月14日下午,王册副院长会见桂林市人民政府副市长、公安局局长陈荣茂一行。

会见中,王册副院长介绍了学院近年来的发展和建设情况。他表示,学院非常关注毕业生的发展情况,以学院校友所取得的成绩为荣,学院欢迎校友常回母校看看,愿意为校友提供支持和帮助。

陈荣茂局长介绍了桂林公安的基本情况,他说,目前桂林在广西壮族自治区的城市中排位第三,但是案件数量和警力在广西全区排位第二,本次到母校,希望借助母校的优势师资,为提高广西全区提升民警素质、提升警力提供培训支持。

座谈中,双方就学院为桂林市公安局举办刑侦指挥员培训、合成作战培训达成了初步意向。

成教处负责同志及相关工作人员参加了座谈。