外网教学科研

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 外网教学科研 > 正文

网络安全执法专业就培养方案修订进行专题调研和座谈

为做好网络安全执法专业本科人才培养方案(2017版)的修订工作,公安信息技术与情报学院网络安全执法专业采取多种方式进行专题调研。近日,网络安全执法专业组织2019级本科生代表就人才培养方案修订进行专题座谈,并对所有2019级本科生通过调查问卷的形式展开调研。座谈会由公安信息技术与情报学院汤艳君副院长主持,公安信息技术与情报学院院长秦玉海,教研室全体教师参加会议。

网安专业教师和学生参与调研

参加座谈会的同学畅所欲言,就2017培养方案执行过程中存在的问题发表了意见和建议。

学生对2017培养方案发表意见

通过此次调研,网络安全执法专业对人才培养方案中存在的若干问题有了进一步了解,为新一轮人才培养方案的修订以及课程建设提供了新的思路和方向。下一步,网安专业将在调研的基础上,进一步挖掘专业特色,着力提升人才培养质量;进一步增强实践育人环节,高质量完成本次本科人才培养方案修订工作。