外网教学科研

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 外网教学科研 > 正文

刑事科学技术学院召开研究生培养方案修订工作部署会

6月25日,刑事科学技术学院召开研究生培养修订工作部署会,刑事科学技术学院党政联席会成员、学位评定分委员会成员参加会议,会议由刑事科学技术学院副院长李彪教授主持。

在部署会上,李彪副院长传达了学校关于推动研究生培养方案修订专题会议的有关精神,并结合当前刑事科学技术学院研究生培养工作的实际情况,对培养方案修订工作中有关课程设置、改进方向、提升路径等问题进行了阐述。随后,与会成员就培养方案修订工作的总体框架和部分细节进行了讨论,初步明确了培养方案修订工作的主要方向和基本原则。

刑事科学技术学院历来高度重视研究生培养工作,将借助这次培养方案修订的契机,进一步调整人才培养方向,优化人才培养模式,提升人才培养质量,助力和推动“双一流”学科建设进一步走向深入。