外网教学科研

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 外网教学科研 > 正文

公安信息技术与情报学院召开线上教学工作推进会

为了更好地完成教学相关工作,3月20日,公安信息技术与情报学院召开线上教学工作推进会,会议由公安信息技术与情报学院副院长汤艳君主持,各教研室主任、教学秘书参会。会上,汤艳君副院长对本科毕业论文工作、线上教学工作、竞赛式技能训练工程和教师教学创新比赛等工作进行了指导和安排。

本学期,学校全面启动本科毕业论文管理系统,毕业论文相关工作均在该系统中完成。汤艳君副院长结合检查学生论文材料提交、指导教师和教研室主任审批等存在的问题,对教研室主任提出了整改要求:各室主任要熟悉毕业论文管理系统流程及学校、二级学院对论文工作相关要求和时间节点,及时了解本室教师指导论文的进展情况,发现问题要及时沟通,保质保量按时完成相关工作。汤艳君副院长对情报教研室规范、高效论文管理工作进行了表扬,并请教研室副主任芦鹏介绍了经验。

结合学校开展线上教学的部署要求,汤艳君副院长要求各教研室主任对线上教学秩序、授课质量进行督导,对于发现的问题要和教师及时反馈。为了室主任以及教学督导组了解和掌握教学内容和进度,要求教师提交电子版教学进度表和实验分组表。

汤艳君副院长还结合2022年第四届“智警杯”公安系统大数据技能竞赛日程,布置筹备校内公安大数据比赛等工作。她还要求各教研室根据晋级校级教学创新比赛决赛的教师名单督促积极备赛,并积极组织教师参加辽宁省举办的教师教学创新能力培训,提高教师教学能力和水平。