外网教学科研

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 外网教学科研 > 正文

公安信息技术与情报学院举办教学档案规范现场会暨教学规章制度研讨会

为进一步加强教学质量管理,提升教学档案规范化水平,7月10日,公安信息技术与情报学院在侦查楼514先后召开了教学档案规范现场会和教学规章制度研讨会,公安信息技术与情报学院领导班子成员、各室主任及秘书参加。

7月10日上午,公安信息技术与情报学院副院长汤艳君就教学档案管理作专题报告,对网侦系近年来教学档案存档经验、制度建设进行了介绍。各室主任对网侦系存档教学档案进行了观摩,对拟定的公安信息技术情报学院教学档案规范进行了讨论。

7月10日下午,公安信息技术与情报学院副院长汤艳君对上午教学材料归档现场会的研讨情况进行了总结,对二级学院起草的毕业论文工作规范、教学档案规范、教学手册规范、期末考试工作管理办法、无纸化考试规范、实验报告规范、优秀论文指导教师评选办法等教学规章制度进行了全面解读。参会人员进行了认真讨论。,公安信息技术与情报学院院长秦玉海强调各室主任要高度重视此次教学规章制度建设,要以此为抓手,对教学工作查漏补缺,为迎接下一步的本科审核评估工作做好充分准备。

公安信息技术与情报学院将在此次研讨的基础上,进一步修改完善相关规章制度并向二级学院全体教师征求意见,通过制度建设明确下一步教学管理方向和要求,为规范教学管理、保障教学质量提供制度保障。