外网教学科研

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 外网教学科研 > 正文

刑侦系召开2016级硕士研究生赴东莞实习动员大会

为更好地完成2016级硕士研究生公安实习任务,刑侦系于1月8日下午召开了2016级研究生赴东莞实习动员大会。

会上,刑侦系主任许昆对实习的具体时间安排及注意事项等作了详细说明。他要求同学们在实习期间树立安全意识,严格遵守学院和实习单位的工作纪律。要尊敬师长、勤奋工作,把刑警学院良好的精神风貌带到实习单位。要做好整体实习规划,把毕业论文撰写中的问题带到实践中去检验,去印证,为进一步完善毕业论文打下良好基础。要虚心学习实践知识,把在学校学到的理论知识带到实践中去运用,充实有序的度过实习时光。许昆主任希望同学们好好把握实习这一难得的锻炼机会,让自己在思想和公安业务上有一个质的飞跃,为日后成为一名合格的人民警察打下坚实基础。

动员大会的召开让同学们明确了实习的目的和重要性,同学们纷纷表示要牢记使命、服从组织安排,以饱满的热情和积极的态度做好实训实习工作。