侦查与反恐怖学院教师应邀到公安机关指导疑难刑事案件侦办

3月29日,侦查与反恐怖学院部分教师应辽阳市公安局邀请参加疑难案件审讯突破工作。侦查与反恐怖学院领导高度重视此次活动,指派王峥教授带队,由盖贝宁、刘文强作为主审指导。团队开展相关工作前,董杰副院长组织参战教师认真研究案情,细致讨论方案,为案件的顺利侦办奠定了良好基础。

多年以来,侦查与反恐怖学院始终重视理论与实战相结合,积极鼓励教师参与公安实战工作,并努力为教师创造条件。2022年,学院教师克服疫情等不利因素,应内蒙古、江苏、辽宁、军队保卫部门及纪委等邀请,参与多起疑难案件审讯突破工作,取得了良好的效果,为学校赢得良好的声誉。

侦查与反恐怖学院教师牢记使命、团结奋斗,通过不懈努力,在各项工作中力争佳绩,为学校建校75周年献礼。