沈阳铁路公安局致信对我校表示感谢

近日,学校收到来自沈阳铁路公安局的感谢信。来信指出,自中国刑事警察学院与沈阳铁路公安局开展校局战略合作以来,学校公安信息技术与情报学院认真落实学校党委的要求部署,对沈阳铁路公安局网络安全及电子取证专业技术能力训练给予了大力支持。公安信息技术与情报学院院长秦玉海到该局电子取证实验室开展专业授课,使该局实验室及鉴定人员顺利通过CMA电子取证实验室资质认证,并派出优秀教师支持该局举办电子数据取证分析培训班。去年12月,公安信息技术与情报学院组织陈晓东、黄昊天、付翔、张宇飞、林嘉湧、陈思超同学,利用放假休息时间,到该局支持练兵比武团队集训,使该局网络安全及电子取证专业能力水平得到了很大的提升,为该局在全路公安机关电子数据勘查取证级网络攻防比武中取得佳绩提供了支持和帮助。