学校青年理论学习组教学单位小组开展专题学习

为切实抓好学校青年教师政治理论学习工作,学校青年理论学习组教学单位小组分别于10月15日和11月18日组织专题学习,学习党的十九届六中全会精神及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的五次重要讲话等内容。学习会由教学单位学习小组组长田志闯主持,青年教师成员参加。

学习小组组长田志闯进行专题领学,重点学习了公安部党委、学校党委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的有关精神以及党的十九届六中全会公报。学习研讨中,小组成员集中展示了学习成果,并结合公安教学工作畅谈学习体会,高扬、王志皓、王一鸣、刘帅、刘文强、欧阳国亮等同志作了重点发言。会后,韩培培、郭丽娜、王锐园、佘博通、董文哲、赵庶栋、王宇家等同志,在小组微信群中热议党的十九届六中全会精神,营造了良好学习氛围。

通过专题学习,与会人员一致表示,学校青年教师要坚决贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬伟大建党精神,牢记“公安姓党”的政治属性,在教学实践中筑牢政治忠诚,强化责任担当,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者捍卫者,努力为新时代党的公安教育事业作出新贡献。