宣传处党支部集体学习习近平总书记重要训词精神

9月15日,宣传处党支部集体学习习近平总书记重要训词精神。

党支部书记左富兴要求全体党员同志把学习贯彻习近平总书记重要训词精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到牢记训词要求,践行训词精神。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆对党忠诚的政治本色,切实做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,毫不动摇地把党性原则作为党的新闻舆论工作的根本政治原则。要坚持把围绕中心、服务大局作为基本职责,充分整合利用校园媒体的宣传合力,营造上下齐动、声势浩大的宣传氛围,切实把全校师生的思想和行动统一到习近平总书记重要训词精神上来,统一到部党委的决策部署上来。

党支部全体同志一致认为,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,明确提出了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的殷切希望和要求,这是对新时代全面加强人民警察队伍建设的动员令、冲锋号。作为从事学校宣传思想工作的集体,做好党的新闻舆论工作,事关旗帜和道路,事关贯彻落实党的理论和路线方针政策,事关推进学校教育教学、管理服务、人才培养各项工作。学习贯彻习近平总书记重要训词精神,要做到思想上高度重视、工作上精准有力。要牢牢把握学校正确舆论导向,加强传播手段和话语方式创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为学校建设发展提供坚强的思想保障和舆论支持。