学校为年满90周岁离休老干部赠送液晶电视

为弘扬学校长期以来尊老敬老、爱警惠警的优良传统,切实增加老干部、老教师的认同感、获得感和幸福感,9月15日,离退休工作处代表学校党委为我校年满90周岁的2位离休老干部张桂株、江峦同志赠送了液晶电视,向他们转达了学校党政领导对老干部的关心和问候。

获赠液晶电视后,老干部们非常感动,纷纷对学校长期以来对他们的关心和照料表示感谢,认为学校心系离退休老同志,为保障他们晚年文化生活正常开展和身心健康做了大量暖心工作。同时,他们对学校良好的发展势头深感欣慰,纷纷表示会离岗不卸责,不忘初心、牢记使命,继续关注学校发展,尽己所能,发挥余热。