刑侦系召开2019级新生专业教育大会

9月25日下午,刑事犯罪侦查系在学院礼堂举行了2019级侦查学专业本科生专业教育暨专业师生见面会。刑侦系主任许昆教授、副主任董杰教授及全体刑侦系教师,学生处部分老师参加了大会。

会上,董杰副主任通过刑侦系的宣传片向新生们介绍了刑侦专业的历史、发展现状、专业特色、专业精神,以及取得的成就。各教研室负责人介绍了本教研室的基本情况、师资力量、课程情况以及人才培养计划等。

许昆主任在发言中希望同学们不辜负父母、老师的期望,珍惜在校时间,努力学习专业知识,将来能够肩负起人民警察的使命与担当。他表示欢迎同学们随时来系里与专业老师见面交流。

会上,全体老师还与同学们一同唱响了《中国人民警察警歌》。

会后,同学们到各教研室参观,与老师们一一见面。同学们表示这次专业教育大会使他们深受启发,找到了侦查专业学生的归属感。(摄影: 一大队二中队 陈心仪)