刑侦系召开2018级侦查学本科生专业教育大会

10月10日下午,刑事犯罪侦查系在学院礼堂举行了2018级侦查学专业本科生专业教育暨专业师生见面会。刑侦系副主任董杰教授、各教研室负责人、本科生一大队大队长佟英林参加了大会。

董杰副主任向新生们介绍了刑侦专业的历史、发展现状、专业特色和亮点、专业精神,以及经过几代教师多年努力所取得的成就。董杰副主任鼓励同学们珍惜在校时间,努力学习专业知识,为中华民族伟大复兴而努力读书。他还明确表示欢迎同学们随时来系里与专业老师见面交流。会上各教研室负责人介绍了本教研室的基本情况、师资力量、课程情况以及人才培养计划等。

会后,同学们纷纷表示,作为警院刑侦专业的学生,不仅要以前人们创造的荣誉与成绩为自豪,更肩负着努力学习、磨砺自身的责任,要为刑侦专业的发展做出自己的贡献。