深圳市江瀚公益基金会来校交流访谈

10月19日至20日,深圳市江瀚公益基金会张江汉会长一行来我校交流访谈,参加“江瀚·海蓝之心”奖助学金颁奖典礼、座谈会和联欢会等活动。

10月20日上午,学校党委副书记、院长王册,党委委员、副院长秦锐,党委委员黄英方等校领导同张江汉会长一行交流座谈,党政办公室、宣传处、学生处等部门负责人参加座谈会。

王册院长代表学校对张江汉会长一行的到来表示热烈欢迎,对深圳江瀚公益基金会和张江汉先生长期以来对学校工作的关心支持表示衷心感谢。王册院长表示,数年来,江瀚公益基金会和张江汉会长同刑警学院始终保持密切联系,多次来校参加相关活动,彼此间结下了深厚的情谊。同时,基金会热衷社会公益事业,助力公安教育发展,在学生行为养成、人格塑造方面产生了积极的影响,起到了重要作用。

张江汉会长表示,很高兴再次来到中国刑事警察学院。回顾走过的公益之路,见到受到奖励资助的警院学子,内心倍感欣慰。江瀚公益基金会将务实履行与刑警学院的协定,一如既往地支持学校建设和发展。

当日下午,学校举行“江瀚·海蓝之心”奖助学金颁奖典礼。学校党委委员黄英方、江瀚公益基金会会长张江汉分别致辞,获得江瀚奖学金、“点对点”扶助金、圆梦助学金的学生代表进行了发言。

来访期间,张江汉会长一行还参观了校史馆、警务训练中心、射击中心、公安部沈阳警犬基地,参加了由在校受奖励资助学生共同组织的联欢活动。