学校召开离退休老同志座谈会

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,营造爱老助老的良好氛围,10月19日,学校在刑事技术培训中心501会议室举行离退休老同志座谈会。学校党委副书记、院长王册出席座谈会,党政办公室、组织人事处、宣传处等部门相关同志参加座谈。会议由离退休工作处处长贾旭东主持。

会上,王册院长代表学校向各位离退休老同志致以节日的问候和衷心地祝愿,向各位老同志多年来的辛勤付出表示诚挚的感谢和崇高的敬意。王册院长从校区建设、人才队伍、学科建设、教育教学等方面对学校建设发展的新气象、新面貌、新情况作了全面详细介绍,通报了学校近期各项重点工作,并真诚希望各位老同志能够一如既往关心和支持学校的建设发展,继续发挥余热、积极建言献策,谱写最美夕阳红。

老同志们怀着对学校的深厚热爱,畅谈变化、共叙情谊,共谋发展、展望未来,他们充分肯定了近年来学校办学治校育人各方面取得的丰硕成果,感谢学校对离退休教职工的关心关怀,并对进一步完善离退休人员服务保障等工作提出了建设性意见。

针对老同志提出的意见建议,王册院长强调要以“精准、精细、精心”的“三精”标准做好离退休工作,进一步把老同志服务工作和学校事业发展紧密结合起来,不断提升管理服务水平,让老同志们共享改革发展成果。最后,他衷心希望各位老同志保重身体,保持积极心态,共同见证学校更美好的未来。