学校领导除夕看望慰问一线在岗人员

2月11日,农历大年三十,万家团圆的日子,受学校党委书记陈东升,党委副书记、院长郝宏奎委托,党委副书记肇恒伟看望慰问了一线教职工和在岗保安,为他们送上慰问品和新春祝福。警犬技术学院、党政办公室、宣传处、后勤工作处、保卫处等部门的有关同志陪同慰问。

学校领导在塔湾校区慰问

学校领导在白山路校区慰问

从塔湾校区到白山路校区,每到一处,肇恒伟副书记都与在岗人员一一握手,亲切交流,认真查看校园安保和疫情防控情况,了解各岗位值班工作安排。他对大家舍小家、顾大家的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家加强管理、注意细节,确保春节期间校园安全稳定。在岗人员表示十分感谢学校党委的关心和慰问,一定牢记使命、恪尽职守,确保学校寒假期间的平安稳定和正常有序,让全校师生度过一个欢乐祥和的春节。