教师节学院领导看望慰问教师代表

在第34个教师节来临之际,余新民书记、郝宏奎院长分别看望慰问了刘恒选、刘恩素、赵成文、王景瀚、李继民等教师代表,向他们送上鲜花和节日的祝福。党政办公室、组织人事处、离退休工作处和法化学系有关负责同志陪同慰问。

学院领导与老领导、老教授们亲切交流,关切地询问他们的身体健康状况和日常生活情况,感谢他们对学院建设发展做出的贡献,通报了学院近期改革发展情况,特别是公安部党委批准了警犬技术学校(沈阳警犬基地)并入学院有关工作的进展情况,以及学院党风、政风、校风建设等方面的新成效,希望各位老领导、老教授一如既往地关心关注学院的建设与发展,多提宝贵意见和建议。郝宏奎院长前往医院看望慰问因工受伤、正在康复治疗的李继民老师,表达了学院党委的关心问候,希望他能够克服困难、积极治疗,早日恢复健康、回归工作岗位。老师们对学院党委的关心和慰问表示感谢。谈到学院的发展变化成效,特别是学院迎来的新机遇、新征程,大家深感振奋、充满期待,纷纷表示将积极建言献策,为学院的发展建设贡献力量。

肇恒伟副书记与援疆教师李永涛、援藏教师郑蓉通电话,询问工作生活情况,代表学院党委送上了教师节的问候和祝福。

摄影 天歌