党委书记余新民带队看望慰问离退休老同志

春节前夕,党委书记余新民、党委副书记肇恒伟带领党政办公室、离退休工作处负责同志看望慰问了学院原党委书记刘恒选、张文清,为他们送上新年的问候和新春的祝福。

慰问过程中,余新民书记与两位老领导促膝交谈,询问他们的家庭状况和生活情况,听取他们对学院工作的意见和建议,并向他们介绍一年来学院取得的办学成绩和未来规划。余书记指出,老领导、老同志是学院的宝贵财富,学院发展建设所取得的每一个成就都凝聚了老一辈人的心血,今后,学院将进一步关心关爱离退休老同志,同时,将传承老一辈的优良传统,把学院建设发展的更加美好。余新民书记希望离退休老领导、老同志能够继续发挥余热,为学院教育教学事业发展积极建言献策。

两位离退休老领导对学院党委的关怀表示感谢,他们充分肯定了过去一年学院各项工作取得的显著成绩,并祝愿学院在新一届党委班子的带领下能够越办越好,各项事业蒸蒸日上。

春节前夕,学院党委责成离退休工作处通过走访、电话、短信等方式与在沈的其他老领导、老同志和部分离沈赴外地的老领导、老同志取得联系,提前向离退休老领导、老同志们致以节日的问候。