学院领导看望慰问离退休老同志

1月13日上午,学院院长郝宏奎,副院长单大国、袁广林看望慰问了柳世英、彭文、赵成文三位老同志,提前祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福,并带去了慰问品。郝宏奎院长还通过电话向身在外地的王世全、金玉学两位学院老领导致以了节日问候。

在慰问过程中,学院领导与老同志们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达了学院对他们的关怀与问候。郝宏奎院长表示,离退休老同志在学院的发展历程中做出了卓越的贡献,今天的警院人将在对前辈们光荣传统的继承和发扬中,把警院建设好、发展好。学院领导希望各位离退休老同志能够一如既往地关心关注学院的建设与发展,多提宝贵意见和建议。

离退休老同志们对学院的关心表示感谢。谈到学院的发展,特别是2018年即将迎来学院建校70周年,老同志们作为警院历史的见证人,都饱含深情、十分激动。他们一致认为,学院积极的发展态势,与学院领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当是分不开的。老同志们表示,今后将继续发挥余热,积极建言献策,为学院的发展发挥积极作用。

春节前夕,学院党委班子将对30余名离退休老同志代表进行走访慰问,对于不在沈的老领导、老同志,将通过电话等方式表达节日祝愿。近年来,学院党委积极落实相关文件的政策要求,全面做好离退休老同志的服务保障工作。前不久,刚刚为五名进入90岁鲐背之年的离休干部添置了液晶电视。