刑事犯罪侦查系召开2017年表奖会暨迎新年联欢会

为总结回顾2017年教学科研工作,1月10日下午,刑事犯罪侦查系举行了2017年表奖会暨迎新年联欢会。学院院长郝宏奎、成教处党总支书记赵余喜、研究生处党总支书记王加伟莅临表奖会与老师们一起联欢,并为获奖者颁奖。

为展现刑侦系2017年工作亮点,表彰每位老师为学院、系部所做的努力和贡献,本次表奖会共设立教学突出贡献奖、科研突出贡献奖、最佳双千教官等18个奖项,涵盖了教师们一年里教学科研办案等工作。

颁奖活动后,刑事犯罪侦查系为即将退休的关鹏老师举行了荣休仪式。关鹏老师分享了自己在学院从教多年来的所感、所想、所悟。刑事犯罪侦查系主任许昆为关鹏老师赠送礼物,并把写满全体老师祝福的赠言本送给关鹏老师,感谢他在平凡岗位上为公安教育事业作出的突出贡献。刑事犯罪侦查系副主任董杰带领全系教师以“快闪”的形式,为关鹏老师献上歌曲《送别》、《让我们荡起双桨》,每位老师都在歌声中感受到了刑侦系大家庭的温暖。