校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

研究生分团委、研究生会举行干部竞选大会

为进一步强化研究生分团委、研究生会工作效能,引导发挥新一届研究生的才智特长,同时给同学们提供一个展示自我的平台,11月10日晚,研究生分团委、研究生会干部竞选大会在南配楼402举行,研究生分团委书记吉俐涛,三中队队长邓鑫,分团委、研究生会现任干部及竞选新生参加此次大会。

大会由研究生会主席周莹健同学主持。按照公平、公正、公开的竞选原则,来自一中队的同学对岗位展开了激烈的角逐。参与竞选的同学在几分钟的时间内叙述自己的经验、展示自己的特长,赢得台下阵阵掌声。在竞选大会上,评委对参与竞选的同学所表现出来的精神样貌与之前的工作经历给予了充分肯定,认真听取同学们的演讲,不时提出建议并进行指导。

此次干部竞选大会充分展现出研究生积极进取、勇于展现自我的精神面貌,同时也为研究生分团委、研究生会注入新的血液,为进一步推动分团委、研究生会工作的高质量发展奠定了坚实的基础。