校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

公安信息技术与情报大队在“忠诚杯”“迎新杯”赛事中取得优异成绩

为了促进校园文化建设,提高从警体能素质,丰富师生课外生活,学院举办了“忠诚杯”男子五人制足球锦标赛和“迎新杯”新生男子篮球锦标赛。公安信息技术与情报大队积极参与,在与各学生大队代表队紧张激烈的角逐中,脱颖而出,取得了双料冠军的优异成绩。

“忠诚杯”男子五人制比赛于10月下旬到11月上旬举行,共有八支队伍参加比赛。公安信息技术与情报大队同学积极准备,互帮互助,绿茵场上尽情奔跑,队友间配合默契,团队间友好竞争,最终取得了足球比赛冠军。此次比赛充分体现了公安信息技术与情报大队学生的团队协作能力以及集体荣誉感,拉近了同学间的距离,让在场同学感受到了敢拼敢赢,不懈追求的责任担当。

“迎新杯”新生男子篮球锦标赛于11月上旬在学院综合训练馆三楼篮球馆举行,共计八支队伍参赛。公安信息技术与情报大队在篮球比赛中再次勇夺冠军。本次篮球比赛充分体现了同学们砥砺共进的团队凝聚力,发扬了警院团结互助,敢打敢拼的可贵精神。

这两项比赛很好地丰富了公安信息技术与情报大队学生的课余生活,培养了团队精神,让大家更为认识到强身健体的重要性,为日后的公安工作打下良好的基础。