校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

2020级研究生举行督察队纳新竞选大会

为加强研究生督察队伍建设,及时有效地充实新一届督察队伍力量,保证督察队伍高效运行,11月12日晚,2020级研究生督察队纳新竞选大会在侦查楼110教室举行。研究生分团委书记吉俐涛,三中队队长邓鑫,研究生督察队全体队员及竞选新生参加此次大会。

在本次竞选中,吉俐涛书记与邓鑫队长认真聆听同学们的竞选发言,对同学们所展现出来的警院人风采表示肯定。他们表示,督查队伍是一个锻炼自己、完善自己、提高自己的平台,加入督查队,就要铭记督查职责,保证自身工作的细致、严谨,督查过程和结果的公平、公正,要将警务素养内化于心、外化于行。

本次竞选本着公平、公正、公开的原则,通过对同学们综合能力的考评,挑选出有能力、有实力、有担当的优秀督察队员,经过激烈的竞争后当场公布票数,宣布当选名单。