当前位置: 首页 > 主题教育 > 基层动态 > 正文

离退休工作处党总支举行“庆祝七一 重温校史”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立102周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月27日下午,离退休工作处党总支组织部分离退休党员干部开展“庆祝七一重温校史”主题党日活动。通过重温入党誓词、参观校史馆等形式进一步强化党员的身份意识和责任意识,激发党员干部爱校荣校的使命感和自豪感。

入党誓词是党员对党和人民作出的庄严承诺。离退休工作处处长贾旭东带领离退休党员干部面对党旗肃然站立,高举右手庄严宣誓,在铿锵的誓言中,党员们的初心受到洗礼,理想信念更加坚定。

宣誓过后,离退休党员干部前往学校校史馆参观。珍贵的历史资料、充满回忆的照片记载了学校75年来的办学历程。老同志们回忆学校一路走来的艰辛和不易,畅谈建校以来取得的辉煌成就,展望学校未来发展的光明前景,自豪感油然而生。

离退休党员们纷纷表示,通过参加此次主题党日活动,进一步坚定了理想信念,将牢记共产党人的初心使命,关注和支持学校发展,继续为学校的发展贡献力量。