当前位置: 首页 > 主题教育 > 基层动态 > 正文

经济犯罪侦查学院党总支赴“九·一八”历史博物馆开展主题党日活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,巩固党史学习教育成果,进一步激励引导广大党员坚定理想信念,筑牢信仰之基,6月13日,经济犯罪侦查学院党总支组织师生党员赴“九·一八”历史博物馆开展“忠诚固根本、建功新突破”主题党日活动。

本次活动让党员同志们受到了深刻的党史学习教育和爱国主义教育,是一次对理想与信念的精神洗礼。同志们纷纷表示,无数中国共产党人和革命先烈为国家独立和民族解放作出了巨大牺牲和卓越贡献,要铭记党的光辉历程,赓续红色血脉,大力弘扬伟大建党精神和伟大抗战精神,不忘初心,时刻牢记党的宗旨,弘扬革命先烈精神,发扬优良传统,用实际行动践行党员的理想信念,用实际行动回报革命先烈的牺牲奋斗,更好地立足于本职工作,为推动学校发展贡献力量。