党史学习教育专栏

当前位置: 首页 > 党史学习教育专栏 > 正文

党政办公室党支部赴沈阳抗美援朝烈士陵园开展“学党史知党恩听党话跟党走”主题党日活动

为落实学校党史学习教育实施方案有关部署要求,激励全体党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步提升党政办公室党支部的向心力、凝聚力、战斗力,根据党政办公室党支部党史学习教育计划,4月28日下午,党政办公室党支部全体党员赴沈阳抗美援朝烈士陵园开展了“学党史、知党恩、听党话、跟党走”主题党日活动。

活动中,全体党支部成员身着警服佩戴党徽,集体参观了烈士陵园,向抗美援朝烈士鞠躬、默哀,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意,党支部书记孔祥峰同志带领全体党员面对鲜红的党旗举起右手,重温入党誓词。主题党日活动后,全体党员同志一致表示,要不忘初心,牢记使命,以主题党日活动为契机,深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把讲话精神贯彻落实到党史学习教育全过程。要牢固树牢正确党史观,进一步加深对党的历史的系统把握,切实做到沉下心来学党史,忆苦思甜知党恩,守护初心听党话,不忘使命跟党走。要更好地继承传统、立足当前、开创未来,在谋划和落实学校“十四五”发展新征程上,在不断书写党政办公室各项事业高质量发展的新篇章中贡献智慧和力量。