外网教学科研

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 外网教学科研 > 正文

我院科研处牛青山处长赴克拉玛依实习基地走访检查学生实习工作

7月20日上午,我院科研处处长牛青山赴克拉玛依市公安局实习基地走访检查学生实习工作,并与克拉玛依市公安局领导、民警及我院22名实习学生进行了交流座谈。

座谈会上,克拉玛依市公安局政治处副主任杨大力代表克拉玛依市公安局党委对中国刑事警察学院多年的故事来向新疆公安机关输送大批优秀师资力量表示衷心的感谢,他介绍了克拉玛依公安工作的基本情况以及现阶段取得的成绩,并充分肯定了中国刑事警察学院实习生队伍在克拉玛依公安机关的实习工作。

牛青山处长代表学院向克拉玛依市公安局长期以来对我院学生实习工作的大力支持表示感谢,就进一步深化我院与克拉玛依市公安局在教学、科研和办案等方面合作进行了广泛交流。他强调学生参与公安实践工作是我院本科人才培养方案的重要组成部分,也是学生公安理论知识与公安实际工作相结合的重要途径。他要求同学们在实习期间一定要遵守学院及实习单位的相关规章制度,希望同学们发扬警院学生“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,提高自身警务技能,为就业入警打好坚实的基础。

随后,各实习单位领导、实习生师傅及我院实习学生就实习生工作、生活情况及实习心得等方面进行了交流。各实习单位领导充分肯定我院学生专业精、上手快、纪律强,严格遵守实习单位实习生管理规定,在实习期间做到了“零”请假,认真完成实习各项工作任务。最后,实习生队长哈力木拉提·热比丁同学代表全体实习生表示,在实习的最后阶段将严格遵守学院与实习单位的管理规定,保证做到在岗一分钟、尽职六十秒,以更高的标准、更严的要求完成实习任务。不忘初心、牢记使命,用优异的成绩回报母校。

会后,牛青山处长与克拉玛依市公安局领导、民警及全体实习生合影留念。

(教务处克拉玛依市公安局实习队 实习生哈力木拉提·热比丁)