我校学生羽毛球队在辽宁省比赛中取得新突破

6月4日至8日,由辽宁省教育厅主办的2023年辽宁省大学生羽毛球比赛在沈阳体育学院体育馆举行。我校学生羽毛球队派出金圣杰、梁正国、田昊鑫、裴绍杰等4名学生运动员参加本科院校组男子团体项目的比赛。

本次本科组男团比赛共有26支高校代表队报名参加,比赛赛程紧、强度大。我校运动员充分发挥了团结协作、敢打敢拼的精神,预赛阶段3战全胜,以小组第一的成绩进入16强,在首轮淘汰赛中我校队员发挥稳健,第一男单和男双均以2:0击败对手,顺利闯进8强,在8进4淘汰赛中遭遇强劲对手,抱憾不敌本届冠军大连海事大学队,最终取得辽宁省大学生羽毛球比赛男子团体赛第5名的成绩。队员们用出色的表现和优异的成绩诠释体育竞技的魅力,展现警院学子的拼搏奋进的风采,实现我校学生羽毛球队在辽宁省大学生比赛中的新突破。