我校四位教师辽宁省高校教师教学创新大赛中获奖

近日,学校收悉辽宁省教育厅关于公布2023年辽宁省高校教师教学创新大赛获奖名单的通知(辽教通〔2023〕146号)。我校4位教师在此次比赛中获奖,其中,张晓顺老师荣获二等奖 ,解冰、于汝清、于政淞三位老师荣获三等奖。

我校教师在本次大赛中取得的成绩,既是教师个人能力和教学团队综合实力的表现,也是近年来我校教学创新发展成果的综合展示。学校希望广大教师以获奖教师为榜样,牢固树立改革创新意识,积极开展教育教学研究,不断深化课堂教学改革,持续提高教育教学质量。

今后,学校也将切实把抓好课堂教学专项评比和教师教学大赛作为深化课堂教学改革、提高本科教学质量的重要载体,综合施策、精准发力、久久为功,努力造就一支适应新时代要求的高素质专业化创新型教师队伍。