装备资产处党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

4月23日,装备资产处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究落实学校党委主题教育实施方案要求,制定本支部实施方案。装备资产处处长裴志刚做动员讲话,党支部书记岳磊主持会议。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,意义重大、影响深远。

会议要求,要结合装备资产处党支部工作实际,推动主题教育走深走实。把理论学习、调查研究、检视整改、建章立制、推动发展贯通起来,做到有机融合、一体推进,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,确保主题教育各项工作扎实到位。

会议强调,支部全体党员要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,把开展主题教育作为当前和今后一个时期最重要的政治任务和头等大事,自觉增强标杆意识,自觉把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真学习、深入思考、对照检视,切实把主题教育谋划好、组织好、落实好,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断夯实忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。要以思想自觉、政治自觉和行动自觉,学思想、强党性、重实践、建新功,确保主题教育取得实实在在的成效,把主题教育当作推动装备资产各项保障工作的重要机遇和强大动力,更好地为推进学校装备资产保障高质量发展建设做出新的更大贡献。