根据学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署要求,4月23日,党政办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。党政办公室主任、党支部书记孔祥峰同志主持会议,全体支部党员参加会议。

会议传达了公安部党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,学校党委动员部署会议精神、陈东升书记在学校第四届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第八次会议闭幕式上的讲话精神,对支部主题教育实施方案作了解读,并进行任务分解。

孔祥峰书记对党政办公室党支部贯彻落实部党委决策部署和学校党委工作要求,深入开展主题教育,推动学校中心工作高质量发展进行了动员部署,提出了明确要求。他强调,支部全体党员要提高政治站位,强化责任担当,立足自身使命任务和工作实际,在实现“警院梦”的新征程上,争做学理论上的表率、讲政治上的表率、讲担当上的表率、搞调研上的表率、守纪律上的表率,以实际行动和优异成绩向学校建校75周年交上一份满意的答卷。