警犬技术学院开展主题党日活动

4月18日,警犬技术学院分党委组织全院教职工,并邀请退休教师代表,开展了以“贯彻党的二十大精神,踔厉奋发新征程”为主题的党日活动。

活动中,全体教师身着警礼服,警容严整、精神振奋,警犬技术学院副院长刘庆带领大家重温入警誓词,同志们高举右手,庄严宣誓。誓词字字铿锵有力,句句掷地有声,表达了对党和人民的无限忠诚和对人民警察职业的无限热爱,进一步振奋了警心、汇聚了力量,彰显了警犬技术学院良好的精神风貌。

此次活动正值警犬技术学院即将整建制从白山校区搬迁至蒲河校区之际,参加活动的退休教师代表在校园里合影留念,回忆工作的点点滴滴,看到学院日新月异的发展变化,祝愿警犬技术教学实训工作的明天更加美好。

实干成就梦想,奋斗铸就辉煌。在新的征程上,警犬技术学院全体教职工将继续发扬吃苦耐劳的拼搏精神,以饱满的工作热情,严谨的工作态度,锐意进取、开拓创新,为把学校建成国内领先、世界前列的一流警察大学而努力奋斗!