中国人民警察大学退休人员管理处来校调研交流

4月20日,中国人民警察大学退休人员管理处处长张立一行3人来校开展调研交流,就如何做好新形势下离退休老同志服务保障工作进行座谈。我校离退休工作处全体成员及组织人事处相关工作人员参加了会议。

我校离退休工作处副处长贾旭东首先对来宾表达了诚挚欢迎,并着重介绍了我校离退休人员的基本情况、学校开展的主要工作以及采取的服务保障措施等。会上,双方还就离退休党建工作、人员管理、社会保险等事项进行了深入细致地交流,共同探讨了新形势下离退休服务管理工作难点及解决思路,分享了各自的管理经验和做法,彼此均获益匪浅。

通过座谈交流,互学互鉴、互促共进,开阔了视野,理清了工作思路,双方表示,今后要继续加强联系,开展更深层次、多角度的交流学习,共同推动两校离退休工作事业高质量发展。