编辑部为退休教师举办荣退仪式

3月9日,编辑部在行政楼216会议室为于萍同志举行了温馨的荣退仪式,编辑部全体教师参加。

编辑部主任刘冲转达了陈济鹏副院长对于萍同志工作的充分肯定和长期以来对学校建设发展作出的贡献,他希望于萍同志能够老有所乐,退休生活丰富多彩,同时“离岗不离党,退休不褪色”,继续发挥余热,关心、关注和支持学报的发展。

编辑部各位老师先后发言,共同回顾与于老师一起工作生活的珍贵片段,感谢于老师曾经给予的帮助和支持,衷心祝愿于老师保持健康的体魄、乐观的心态。

于老师深情回忆了自己在学校三十余年的工作历程,深切表达了对编辑事业的热爱和对学校的眷恋之情,衷心祝愿学校“两刊”能够越办越好,不断提高传播力、引导力、影响力、公信力。

荣退仪式后,与会同志和于萍同志合影留念。