白山路校区举行校园文化系列活动——足球友谊赛

5月1日,在警犬技术学院分党委支持下,警犬技术大队分团委学生会组织开展了白山路校区体育系列活动第三项活动——“运动促健康,赛场展风采”为主题的足球友谊赛。驻校工作的学校党委委员、副院长王册参加了本次活动。

简短的入场仪式后,随着一声哨响,比赛正式开始。足球场上双方运动员们迅速进入比赛状态,双方你来我往,参赛队员激情澎湃。整场比赛充满了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,运动员们的青春活力在绿茵场上肆意的绽放。经过90分钟的角逐,首场比赛大四年级代表队首场告捷,以2:0的比分取得了比赛的胜利。

本次活动让同学们感受到来自学校领导的关爱和温暖,同时丰富了同学们的课余生活,增进了同学们锻炼意识,加强了年级同学之间的沟通交流。

(文)黄善元 (图)陆浩然