白山路校区召开学生座谈会

根据学校党委部署安排,4月29日上午,校党委委员、副院长王册在白山路校区主持召开学生座谈会,听取白山路校区学生关于学校疫情防控和学习生活保障等工作的意见建议。后勤工作处副处长英喆,警犬技术学院副院长郑吉龙,警犬技术学院分党委委员闫传国,学生处中队长施昶全,白山路校区各专业、各年级学生代表参加会议。

undefined

会上,10名学生代表分别发言,就校园封闭管理条件下的学习备考、生活保障、文体活动、邮政快递等方面提出意见建议。

王册副院长认真听取同学们的意见建议,并与大家进行深入交流。他首先对同学们给予学校疫情防控工作的理解和支持表示感谢,对校区留守教工在疫情防控工作中取得的成绩和付出的辛苦表示肯定。他要求牵头部门要尽快分门别类整理好同学们提出的问题,尽快转发相关部门。相关部门要高度重视,立刻行动,总结改进工作方式方法,让管理工作更科学化、人性化。同时,他希望同学们不断强化政治意识,提高政治站位,能够理解并严格执行学校为疫情防控制定的相关规章制度,因势利导,养成良好的学习生活习惯,保持身心健康,珍惜时光,刻苦努力,做学习的上进者,把自己成就为一个有理想、有本领、有担当的时代新人。他强调,白山路校区始终坚持“一切为了学生”的工作原则,在制定决策、推进工作过程中,把同学们的合理诉求、切实需求摆在最突出位置。随着疫情防控形势和防疫政策变化,正在动态调整优化各项工作措施,在确保安全的前提下,尽最大努力提高管理服务保障水平,让同学们满意。

座谈会上,有关部门负责人结合分管工作,对学生学习生活、服务保障、防疫措施等作了进一步部署安排,并对同学们的有关诉求和意见建议进行了积极回应。