白山路校区举行线上跑步打卡活动

为丰富同学们课余生活,增强同学们的体魄,督促大四在校学生加强锻炼,在学生处的指导下,警犬技术大队分团委学生会策划组织了白山路校区校园文化系列活动。4月5日,系列活动之Keep线上、线下相结合形式的跑步打卡活动第一阶段圆满完成。

4月5日,经对过去一周活动情况的统计,分别评出一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名,参与奖若干。下午15时许,后勤工作处领导和学生处老师为获奖学生颁发了奖品。

本次活动舒缓了同学们的学习和生活压力,进一步激活同学们锻炼身体的积极性,达到了预期效果。该活动的第一阶段取得圆满成功,第二阶段也将随即开始。同时系列活动之书法比赛、演讲比赛、摄影比赛也将陆续拉开帷幕。