学校首届“奋进杯”羽毛球比赛圆满落幕

4月17日,学校首届“奋进杯”羽毛球比赛在训练馆三楼成功举办。此次比赛由警察技能战术训练部主办,学生处(团委)及校学生会、校羽毛球队承办,全校共有7支参赛队伍、近百名运动员参加了比赛。

比赛过程高潮迭起,选手们的防守与进攻引起观众阵阵喝彩。经过激烈角逐,刑事科学技术学院、侦查与反恐怖学院、禁毒与治安学院、研究生学院挺进四强。经过半决赛与决赛的精彩比拼,刑事科学技术学院代表队夺得了本次羽毛球比赛的冠军,侦查与反恐怖学院代表队名列亚军,禁毒与治安学院代表队获得季军。

在比赛过程中,全体运动员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋,共同进步,凭借着高超的球技和过硬的身体、心理素质为观众奉上一场羽毛球盛宴,展现了羽毛球的独特魅力。同学们在比赛中受益匪浅,不仅提高了羽毛球技术,强健了体魄,更收获了友谊和团结。