公安信息技术与情报学院召开新学期党政联席会议

为贯彻落实学校秋季学期开学有关要求,全面做好新学期开学各项准备工作,8月30日,公安信息技术与情报学院召开了新学期第一次党政联席会议。会议由公安信息技术与情报学院秦玉海院长主持,党总支书记杨洪臣、各分管副院长、教研室主任、实验室主任、教学秘书参会。会议就新学期开学各项工作、反馈二级学院成立以来工作中存在的问题、完善科学管理制度、建立健全机构、制定各层级工作程序等事项进行讨论。

与会同志就二级学院成立以来工作中遇到的问题进行了反馈。秦玉海院长和杨洪臣书记就大家提出的问题,一一作了解释和回应。

会议强调,现阶段要做强公安信息技术与情报学院需要内部各层级间加强沟通,梳理问题,做到有的放矢,提高效能。会议指出,学院的管理要依法、依规、科学,明确制度和规范,提倡奉献、弘扬正气、倡导“正能量”,不断提高团队的“战斗力”。大家要有荣誉感,责任感,要勇于创新、勇于担当。要以把学院各专业做大做强为己任,把新技术专业群发展为学校的亮点。同时,要牢固树立“以学生为中心、服务学生”的理念,通过激励措施提高教师的荣誉感和成就感。

院领导班子强调,各教研室、实验室要充分做好疫情期间教学准备工作,以确保各项教学任务顺利完成。现阶段,要抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控工作,按学校防疫要求进一步统筹做好疫情防控和学院教学和发展各项工作。要层层压实责任,严密落实防控举措,认真排查风险隐患,做好人员、物资、场地、监测等防控条件的准备,确保教学安全平稳运行。

本次会议为公安信息技术与情报学院的发展确立了明确的目标,确立了科学的管理理念,提升了领导集体的凝聚力和战斗力,为今后学院发展奠定了基础,指明了方向。