肇恒伟副书记率队开展假前防疫安全督导检查

7月12日,党委副书记、纪委书记肇恒伟带领相关职能部门负责人开展假前防疫安全督导检查工作。

督导检查组到学校门岗以及八局施工现场进行了实地检查,了解了疫情防控、值班勤务模式、日常检查、食宿卫生等情况。肇恒伟副书记强调,假期防疫安全工作一要进一步做好进出校园人员车辆的检查登记工作,避免出现失控漏管情况。二要重点运用“盛世通健康码”“疫情防控行程卡”,提升数据防疫水平,提高工作效率。检查期间,他代表学校对相关单位的认真工作表示感谢。

根据实地检查的情况,为了进一步做好假期教职工、外来人员车辆进出学校的安全检查工作,肇恒伟副书记组织相关部门负责人召开会议,研究假期学校防疫安全工作,制定下一步工作方案。