公安信息技术与情报学院为退休教师举办荣退仪式

7月11日上午,公安信息技术与情报学院在侦查楼211会议室举行欢送张玫同志退休仪式,公安信息技术与情报学院院长秦玉海、党总支书记杨洪臣,副院长王福相、汤艳君、佟凤辉、王华朋及部分教职工参加了荣退仪式。

荣退仪式由公安信息技术与情报学院副院长王福相主持。会上,大家一起观看了张玫同志荣休电子相册,回顾了张玫同志在学校工作的难忘瞬间。张玫老师从事公安教育工作36年,勤勤恳恳,兢兢业业,在平凡的岗位上发光发热,为学校的建设和发展作出了积极贡献。党总支书记杨洪臣为张玫同志颁发了纪念品。

张玫同志满怀深情地回忆了工作的历程,表达了对公安信息技术与情报学院和原情报公安情报学系同事们的感谢和祝愿。从事公安教育工作让她感受到了崇高的职业价值,收获了成就感。36年与同志们并肩战斗,风雨同舟,她有许多不舍和留恋。她感谢大家的宽容,非常珍惜与大家在一起工作的时光,希望大家珍惜缘分,保重身体,勤奋工作,勇敢追梦,祝愿学校和公安信息技术与情报学院的明天更加美好。

各位老师纷纷发言,深情回顾了与张玫同志在一起工作、生活的点点滴滴,表达了最美好的祝愿,希望张玫老师保重身体,常回家看看。大家表示将拿稳接力棒,传承发扬好老同志的优良传统和宝贵精神,永葆忠诚、恪尽职守,在立德树人、育警铸剑的道路上建功立业,用勤奋和奉献书写无悔人生。

公安信息技术与情报学院院长秦玉海代表公安信息技术与情报学院全体教职工向张玫同志做出的贡献致以诚挚的敬意与衷心的感谢。他指出,荣退是每名退休教师生命中值得记忆的时刻,通过这样的仪式,能够让教师有一种归属感。张玫同志1984年从大学毕业来到学校,为公安教育事业贡献了自己的力量,得到了一致认可和高度肯定,是全体同志学习的榜样。他希望张玫同志能够老有所得,老有所乐,积极愉快地面对全新的退休生活。同时要继续发挥余热,多支持和关心学院工作,为学院的发展建设积极建言献策。

会后,与会同志和张玫同志合影留念。