保卫处开展暑期安全检查工作

为落实好学院暑期安全工作会议精神,7月14日上午,保卫处处长马云峰带领保卫处相关负责同志对图书馆、侦查楼、法医楼、刑技楼、基建工地等重点场所逐一进行安全检查。

在检查中,马云峰处长强调,保卫处工作人员一定要对各项工作提前谋划,要有时间表和路线图,每个岗位上的员工要把责任扛在肩上,认真落实到位。安保学生要加强大门管理,认真值守,发现问题及时报告、妥善处置,确保暑假期间校园安全稳定。他希望大家保持良好的工作状态,为暑假期间校园的平安稳定尽职尽责。

通过此次安全检查,进一步提升了教职工安全意识和责任意识,真正做到了底数清、情况明,提高了校园安全防范水平。对检查出来的问题,保卫处现场督促相关责任部门及时加以整改,确保暑期学校安全稳定,确保师生度过一个愉快的假期。