肇恒伟副书记带队赴调兵山新生军训基地慰问

9月23日,在中秋节到来之际,学院党委副书记肇恒伟赴调兵山新生军训基地慰问了参训新生、带队老师和军训教官,并为他们送上了节日慰问品。辽宁省军区铁岭预备役培训中心主任、铁岭龙生体能拓展训练服务中心主任余宝生中校,学生处相关负责同志陪同慰问。

慰问期间,肇恒伟副书记出席了2018级本科生阶段军训效果评比获奖单位汇报演练大会并讲话。肇恒伟副书记对2018级同学们的精神面貌和军训成果给予充分的肯定,对获奖集体表示祝贺,对军训教官表示感谢。他强调了军训的意义和作用,鼓励同学们再接再厉,尽快从高中生转变成为合格的警察大学生。肇恒伟副书记代表学院党委向军训基地的全体新生、学管干部和军训教官送上了节日的祝福。

会后,肇恒伟副书记为2018级新生发放了慰问品,参观了学生宿舍及内务,详细查看了学生食堂和学生就餐情况。

陈欣雨 赵梓涵 童玮桁(图)