2018级本科生开展阶段性队列汇报评比活动

按照2018级新生队列训练计划安排,9月11日,学生处在调兵山市辽北技师学院开展了2018级本科生阶段性队列汇报评比活动。学院相关学管干部和军训教官参加了本次活动。

新生军训期间开展阶段性队列汇报评比活动(包括三个阶段),是为了及时检验军训效果和激发学生的训练热情,让各队通过评比查找不足、加强训练,力争在有限的时间内达到最好的训练质量和效果。参评队伍由各学生大队择优推荐产生,每个大队新生中队和女生连各推荐2个区队参加本次评比,共计14支参评队伍。为保证公平、公正,评委由我院学管干部和教官共7人组成。

评比中,同学们积极认真,努力为区队集体争得荣誉。经过激烈的角逐,女生一班一举夺魁,女生二班、学生一大队、学生二大队、学生五大队、学生三大队分获二至六名(学生二大队和学生五大队并列)。

图 陈欣雨