院团委举办2018年毕业季系列活动——电声乐团专场演出

由院团委主办,大学生社团联合会、电声乐团承办的2018年毕业季系列活动——电声乐团专场演出于6月24日晚在学院礼堂举办。

演出过程亮点不断,气氛活泼热烈。83号乐队以一首《Young For You》点燃全场,现场观众瞬间沸腾,纷纷与主唱互动;走廊乐队深情演绎《往后余生》,令不少观众热泪盈眶;Lend Me a Gun乐队带来经典歌曲《安静》,邵槿铭同学演唱了原创歌曲《嘉行公路的夜晚》。大四的薛浩和他的乐队带来一系列摇滚歌曲,主唱刘理夫与台下观众频繁互动,歌曲《Breaking the Law》尽显青春的张扬与活力,一曲劲爆的《我是K》将全场气氛带到高潮。吉他手孟庆一、鼓手薛浩和贝斯手刘佳成以过硬的技术和专业的舞台表现力获得观众热烈的呐喊支持。最后,演出在歌曲《毕业歌》的合唱声中圆满落幕。

已毕业的电声乐团成员李佳蔚、刘一冰、郑浩、张孟赢等参加了此次活动。

大二乐队

大四乐队