图书馆组织师生读者参加北方图书交易会

4月20日,辽宁北方出版配送有限公司举办的北方图书交易会在沈阳开幕,我院图书馆组织部分系部专业教师及学生读者参加了订货会。

订货会汇集展出了辽宁、吉林、黑龙江等14省市出版集团的6万余种图书,涵盖社科类、教育类、科技类等,无论是内容丰富度还是种类多样性均为历年之最。

为丰富馆藏资源,保证采集的图书种类齐全,图书馆特别邀请了各系部教师和学生读者参与到此次选书活动中,各位读者即从专业角度挑选适合本学科教学需要的图书,也站在全校师生读者的角度选购高质量的图书。此次活动共选购图书1200余种近5000册。

邀请广大读者参与共同选书活动是图书馆资源建设的常态化活动,通过“你选书我买单”的阅读推广形式,进一步了解读者的阅读需求,提高图书馆的馆藏质量,提升个性化服务能力,使广大师生享有更加良好的内容资源和阅读体验。