我院获“2017年沈阳高校平安校园建设优秀单位”称号

近日,中共沈阳市委教科工作委员会下发《关于对2017年沈阳教科系统平安校园、平安院所建设优秀单位和先进个人表彰的通报》,我院被授予“2017年沈阳高校平安校园建设优秀单位”称号,我院网络信息中心实验师张勇、后勤工作处学生食堂副经理张军、学生处学生五大队三中队中队长牛承义、研究生处中队长邓燊被授予“2017年沈阳高校平安校园建设先进个人”称号。

《通报》指出,2017年各单位深入贯彻落实中央、省、市关于安全稳定工作的部署和要求,以平安校园、平安院所建设为主要抓手,领导高度重视,加大资金投入,细化工作措施,落实工作责任,有效地维护了安全稳定,呈现出体系更加完善、管理更加规范、成效更加明显的工作格局,为维护沈阳教科系统及全市大局安全稳定做出了贡献。

《通报》希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,进一步增强责任感和使命感,进一步总结平安校园建设经验,认真整改存在的不足和问题,不断提高平安校园建设工作水平,切实维护沈阳教科系统安全稳定,为沈阳社会稳定提供有力保障。