河北公安警察职业学院来院开展应届毕业生工作意向调研及招录宣讲工作

1月5日下午,河北公安警察职业学院党委委员、副院长吴贵玉同志一行四人来院开展应届毕业生工作意向调研及招录宣讲工作。招录宣讲工作开展之前,学院党委副书记肇恒伟、研究生处及学生处的负责同志和负责就业工作的相关人员与吴贵玉副院长一行进行了座谈交流。

座谈中,肇恒伟副书记代表院党委和院领导对吴贵玉副院长一行表示热烈的欢迎,对河北公安警察职业学院对我院毕业生的肯定和认可表示感谢。肇恒伟副书记详细介绍了学院的专业设置、优势以及专业方向划分等情况,在就业形势、各专业毕业生特点和毕业生择业趋势等方面,与吴贵玉副院长进行了深入交流。吴贵玉副院长介绍了河北公安警察职业学院的发展情况和发展前景,表达了在我院招录部分研究生及本科毕业生的愿望。

招录宣讲工作在办公楼五楼四会议室开展,吴贵玉副院长介绍了招录相关信息和要求。