国家禁毒委员会办公室致我校的感谢信

编者按:8月19日至9月4日,经国家禁毒委员会和公安部批准,由国家禁毒办组织的全国公安禁毒部门“红蓝对抗2020”毒品查缉技能大比武活动在云南举行。我校作为唯一一支参战的公安院校队伍,积极响应公安部党委实战大练兵的部署要求,与新疆及新疆生产建设兵团组成联队与其他代表队同台竞技,取得优异成绩。我校参战教师实干在前、勇于担当,运用禁毒专业理论与实践经验为毒品查缉工作和情报研判工作提供了强大的智力支持,受到了公安部禁毒局领导、联队其他队员和其他代表队的高度认可。为此,国家禁毒委员会办公室特致函我校,向我校对此次大比武活动的大力支持表示感谢,对我校参战教师队伍在活动中的突出表现致以敬意。

附:国家禁毒委员会感谢信