教师节:学校领导看望慰问教师代表

9月10日是我国第36个教师节。受赵克志部长和部党委委托,学校领导看望慰问了部分教师代表,传达了党中央和部党委的亲切慰问和关心关爱,向老教师致以节日的祝福,感谢他们为公安教育事业做出的突出贡献。学校领导与老教师忆往昔、唠家常、聊健康、听意见、谈未来,希望他们保持健康体魄,继续支持学校发展,继续关心中青年教师成长。

陈东升书记看望慰问赵成文教授

郝宏奎院长看望慰问史力民教授

单大国副院长看望慰问朱宝礼教授

教师们对赵克志部长、部党委和学校的教师节慰问表示由衷的感谢,深切感受到了来自党中央和部党委的厚爱、肯定,体会到了作为教师的荣誉感、成就感、归属感。大家表示,看到学校在部党委的领导下建设发展的越来越好,倍感振奋、充满期待,祝愿学校的明天更加美好,为新时代公安工作和党的公安教育事业做出新的更大贡献。